Заводские теплицы оптом и в розницу!

Изготовление и продажа теплиц и изделий на металлокаркасе.

Производство заборных секций

Завод «Прибой» производит и реализует металлические заборные секции с различными вариантами конструктивного и эскизного исполнения, полностью готовые к установке без сварочных работ. Серийное изготовление заборных секций по стандартным размерам позволяет снизить их стоимость. В ассортименте сварные заборы высокого качества, как в экономичном исполнении, так и с элементами декоративного художественного оформления.
Сварные заборные секции применяются при необходимости ограждения приусадебных участков, строительных объектов, спортивных площадок и других территорий. Благодаря просматриваемой сетчатой конструкции сварной металлический забор пропускает солнечный свет и не дает тени, что важно для садовых участков. Кроме того, заборные секции сетчатого типа не препятствуют обзору территории, что важно при ограждении строительных и других охраняемых объектов.
Каркасы металлических заборных секций выполнены из стальных профильных труб различного сечения. Декоративное и конструктивное исполнение сварных заборов, а также вид применяемого металлопроката зависят от выбранных эскизов заборных секций.
Покраска заборных секций производится полимерным порошковым покрытием по каталогу RAL, что значительно продлевает срок службы изделия, в цвет по желанию заказчика. В комплект поставки входит крепеж, что позволяет быстро собрать его своими силами.
РАЗМЕРЫ
Размер секций: ширина - до 3 м, высота - до 2,1 м
Возможно изготовление заборов по индивидуальным размерам и эскизам на заказ.
 
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
Опорные столбы металлические для крепления заборной секции, размером 60 мм х 60 мм х 3000 мм (-800 мм в грунт), окрашены в цвет забора с круглыми наконечниками, имеют устройство для крепления без сварки.

Кованый забор с поликарбонатом – решение еще более интересное. Ограждения из ковки, полностью прозрачные, дают возможность визуально наметить границы участка, они также обеспечивают ощущение свободного пространства. Однако, когда участок граничит с участками любопытных соседей, эти преимущества вовсе не кажутся таковыми. Именно в этом случае идеальным решением станет компромиссный вариант в виде полупрозрачного ограждения — забор с поликарбонатом.